沃保网

首页 > 保险指南 > 检查有乳腺结节可以买保险吗?

检查有乳腺结节可以买保险吗?

2020-12-18 分享到:

  乳腺结节常见于乳腺增生及乳腺肿瘤性疾病,包括了良性乳腺肿瘤和恶性乳腺肿瘤,其中恶性乳腺肿瘤就是人们常说的“乳腺癌”。那么,检查有乳腺结节可以买保险吗?感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

检查有乳腺结节可以买保险吗?

  目前各保险公司对乳腺结节都会有一个判断标准,例如:乳腺BI-RADS分级可以分为六个级别,级别越高,就代表乳腺结节恶化的可能性越高。

  由于等级不同恶变的可能性也不同,核保的结论也是不同的,正常情况下不到3级是良性,而一些核保相对宽松的产品则可以直接投保。

检查有乳腺结节可以买保险吗?

  乳腺结节如何投保?

  重疾险

  在试图购买重疾险时,保险公司对于乳腺结节通常会询问手术后和未手术,手术后病理为良性,治愈超过1年,复查后无异常,便可以标准体投保;如果没有进行手术的话,大部分的重疾险只要BI-RADS分级为1-2级就可以标准体承保,而0和3级都是做除外责任。

  医疗险

  和重疾险一样,医疗险也分为术后和未手术两种情况,如果未进行手术治疗,分级没有超过2级,可以做除外责任承保;如果术后病理诊断为良性,术后痊愈已满1年,并且没有并发症和后遗症,复查双侧乳腺B超/钼靶正常,无复发,则可以以标准体承保。

  寿险

  寿险类产品一般对于乳腺结节是没有询问的,因此不需要进行告知,直接投保即可。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

黄悦悦

北京市 北京  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈苹 2021-11-29

想给女儿买个可以当教育金又可以保障人身安全的保险,有推荐的吗?

欢迎点击头像咨询,为您定制产品计划  2021-11-29
谢祥钊 2021-11-29

儿子今年11岁了,买教育类的保险还来得及吗?

您想买什么产品呢,因为不同产品的条款不同,需要具体看,欢迎点击头像咨询  2021-11-29
王珏 2021-11-13

集中隔离的费用是自费还是免费?有隔离能赔的保险吗?中途被感染能赔钱吗?

这个要具体看是哪一种集中隔离,目前有隔离津贴保险,里面包括感染的理赔,欢迎点击头像咨询  2021-11-21
杨枭 2021-11-09

有没有63岁还能投保的意外险或者医疗险?想给家里老人投保一份。

您好,这个年龄可选择的范围很小,可点击头像咨询,提供定制方案  2021-11-09
叶志远 2021-11-05

中国人寿和平安的重疾险哪个好?我想要买个终身的。

您好,重疾险条款比较复杂,结合您自身需求才能选择合适您的保险,欢迎点击头像咨询  2021-11-05
江夫人 2021-11-05

您好,我买的建信龙耀一世C款寿险五年期的,现在已经交了两年了,如果现在退保会损失多大,如果交满五年到时候可以回本吗?业务员说五年后可以定活两便的一个帐户,是这样吗?她当时告诉我说是一个储蓄型的存款,没

您好,您目前退保只能退还现金价值,具体金额需要查看保险合同中附的现金价值表;是否可以回本,需要核对保单具体条款,您可以点击我的头像进行细则咨询  2021-11-05
梁女士 2021-11-05

你好,我买的人保寿险悦享生活年金保险三年交,已经交了两年每年交3万,现在退保能退多少钱?

您好,这个需要查看保险合同中附的现金价值表,对照时间即可知退保金额  2021-11-05
黄先生 2021-11-05

我想下载一个太平人寿保险的App,可以查询以往的保单、缴费、万能金帐户一些情况吗?

您好,APP上是可以查询您名下太平人寿的相关信息的,也可以拨打人工客服咨询  2021-11-05
马驰骋 2021-11-03

一个人可以买几份商业保险?多买几份可以重复赔吗?

您好,具体要看险种,欢迎点击头像咨询  2021-11-03
许先生 2021-11-03

我老婆帮我买了份平安福加分20,保险我不懂,想问一下,如果我意外身故,她能领取多少?年缴费是12300元。

您好,这个需要看保额是多少,具体的保险责任是什么,才可以确定  2021-11-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

218492个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218492个用户完善保障计划